Bonjour, les petits gourmands !!!
Aujourd'hui, j'ai réalisé des sablés au chocolat type kangoo !!!
C'est un retour à l'enfance
Alors à vous de jouer
225 g de beurre mou
210 g de sucre glace
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
350 g de farine
2 cuillères à café de levure
1 pincée de Sel
200 g de chocolat- Vous avez tous les ingrédients ?
- Alors c'est parti :
- TEMPS TOTAL : 32 MIN
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Travailler le beurre et le sucre glace.
A part, battre l’œuf avec la vanille
Incorporer à la préparation précédente. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
Travailler la pâte avec les mains si besoin, elle ne doit pas être collante, ajouter de la farine si besoin.
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frais 30 minutes minimum.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur de 1/2 à 1 cm.
Découper des rectangles de pâte, placer 2 carrés de chocolat au centre de chaque rectangle et rabattre les bords de pâtes.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.- Attention espacez les car en cuisant cela s'étale :)
BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!!- Astuce: vous pouvez variez les chocolats blancs, noirs au lait ....

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