J'aime bien le surimi. Attention aussi à prendre du surimi de qualités, sinon c'est pas top.
Je voulais une recette apéritive légère et avec celle-ci c'est chose faite.
Que vous faut-il?
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quelques
tranches de pain de mie sans croûte (ce n’est pas bon la croûte)
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saint morêt
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2 CS de
yaourt grec
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200g de
miettes de surimi
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½ échalote
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Quelques
brins de ciboulette
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100g de surimi en bâtonnets
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Dans un
saladier, versez les miettes de surimi, 60 g de saint morêt un peu assoupli, le
yaourt grec, l’échalote émincée finement et de la ciboulette selon le goût.
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin
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Avec un
rouleau à pâtisserie, aplatissez une tranche de pain de mie
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Tartinez les
tranches de saint moret si vous ne le faites pas cela vas être sec, je vous le dis car je me suis faites avoir
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Disposez une
grosse cuillère à soupe environ de garniture, en haut de la tranche et répartir
la garniture sur la longueur
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Roulez la
tranche
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Disposez le
roulé sur un film alimentaire et enroulez-le assez serré
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Recommencez
jusqu’à épuisement de la garniture
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Entreposez
vos roulés au surimi au frais pour plusieurs heures, avant de les découper
délicatement
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Découpez de
fines tranches de surimi, et plantez un cure dent dans chaque roulé avec un
morceau de surimi
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Mangez bien
frais
RÉGALEZ VOUS LES GOURMETS !!!
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