Un dessert délicieux au bon goût de pistache
qui se marie à merveille avec le cœur fondant au chocolat. Facile et vraiment très
bon ! ! A déguster tiède,
accompagné d'une glace à la vanille
on obtient un intéressant contraste chaud/froid en bouche.
* * *
Ingrédients pour 6 moelleux :
- 90g de beurre
- 1 CS de pâte à pistache
- 135g de sucre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 6 carrés de chocolat
* * *
Étapes pour les moelleux :
Faites fondre le beurre dans une
casserole à feu doux sans coloration.
Mélangez la pâte à pistaches avec le sucre et la farine
dans un récipient. Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez, puis versez le beurre fondu tout en continuant
de remuer. Laissez reposer la pâte pendant deux heures au
frais.
Versez la préparation dans 6 moules à muffins. Remplissez-les au trois
quarts.
Répartissez le chocolat au centre de
chacun en l'enfonçant à l'aide d'une cuillère.
Cuire 25 minutes.
§§§§§ BON APPÉTIT MES SUCRERIES §§§§