hello les gourmets,
Aujourd'hui je vous propose une recette facile mais attention on ne peut pas la préparer comme sur un coup de tête.
Mais, pourquoi ?
Très simple, parce qu'il faut que la veille vous mettiez votre mangue en morceaux au congélateur. Il faut congeler les morceaux à plat.
Il vous faut un thermomix parce que sans je ne sais pas faire désolé !!
500 grs de mangue surgelé
60 grs de sucre en morceaux
1 blanc d’œuf
Mettez le sucre 10 sec vit 9 pour faire le sucre glace. Efficace comme technique et peu cher !!!
Ajoutez les morceaux de mangues congelées faire 2 à 3 pulsions puis mettre 1 mn vit 9 (raclez avec la spatule au bout de 30 sec)
Insérez le fouet, incorporez le blanc d’œuf et c'est parti pour une minute 1 mn à vit 3 raclez si besoin !!!
BON APPÉTIT LES GOURMETS !!!
Astuces: Parfois j'ajoute du yuzu j'aime beaucoup ce fruit et j'ai tendance à en mettre un peu partout !!!
Deuxième astuce, cette recette vous pouvez la déclinez à l'infini c'est la même pour chaque fruit alors go go go à vous les sorbets fraises, mandarine, banane etc .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire