Je vous propose un désert frais pour l'été à la noix de coco !!!
Il va vous transporter dans les îles, vous faire voyager !!!
Ce désert est en deux structures, c'est un délice.
C'est bon vous avez l'eau à la bouche? Vous voulez tenter ?
Attention, vous en avez pour 15 mn, hé oui en plus il est rapide !!! Que des avantages ce flan.
Pour cela,vous avez besoin :
· 1 boîte de lait concentré sucré (400g)
· 2 fois la valeur de cette boîte en lait
· 4 œufs
· 75g de coco râpée
· 100g de choc noir dessert
On cuisine:
Préchauffez le four à 180°C
Battre les blancs en neige.
Faire fondre le chocolat avec le lait (dans une casserole ou au
micro-ondes).
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs.
Y incorporer le lait chocolaté, puis les blancs en neige, et enfin, la coco
râpée.
Verser cette préparation dans un moule
hop, direction le four mais au bain marie. C'est à dire placer le moule dans un moule plus grand et ajouter de l'eau à l’intérieur.
Laissez cuire 30 mn
Refroidir et placer au frais 3h minimum avant de démouler.
Régalez vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire