Oui, je sais la saison du foie gras est terminé. Mais, on ne trouve encore dans les grandes surfaces et en promotion. Hé, oui, elles n'ont pas encore toutes écoulées leurs stocks de noël pour mon plus grand bonheur, et celui de mes invités !!!
Et puis, du foie gras en dehors des fêtes, c'est pas mal quand même !!!
Pour 16 bouchées, que nous faut il?
Et puis, du foie gras en dehors des fêtes, c'est pas mal quand même !!!
Pour 16 bouchées, que nous faut il?
Biscuits saveur Pain d'épice
15 g de lait
25 g d'huile
2 œufs
1 c. à s. de miel
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à c. d'Épices à pain d'épices bombée
sel, poivre
Montage
50 g de confiture de figues
100 g de Foie Gras
fleur de sel
Préchauffez le four à 180°.
Placez les empreintes sur la plaque perforée.
Dans le bol de votre robot, mettez l'huile, le lait, les œufs et le miel.
Programmer : 1 minute, vitesse 4
Placez les empreintes sur la plaque perforée.
Dans le bol de votre robot, mettez l'huile, le lait, les œufs et le miel.
Programmer : 1 minute, vitesse 4
Ajouter la farine, les épices et la levure dans le bol,
et bien mélanger.
Il nous reste avec le sel et le poivre. Hop dans notre robot.
Programmer : 30 secondes, vitesse 4.
Et voilà, c'est déjà fini !!! C'est rapide
Programmer : 30 secondes, vitesse 4.
Et voilà, c'est déjà fini !!! C'est rapide
Versez la préparation dans les
empreintes et faites cuire environ 13 minutes pour un biscuit moelleux
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Montage :
Ajoutez un peu de confiture de figue au centre.
Découpez le foie gras en cube et ajoutez-les par-dessus.
Assaisonnez avec une pincée de fleur de sel.
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