Il Il n’est pas toujours
évident de faire manger des légumes à nos enfants. Avec, cette recette, vous réussirez
àà coup sûr à leur faire goûter nos beaux légumes verts. La sauce orangée est un
plaisir pour les yeux eet sera votre meilleur allié.
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4 blancs de poulet
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1 petit oignon
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200G carotte
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1 cube bouillon
volaille
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Une noisette de beurre
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500G eau
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200G champignons Paris
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1 càs bombées de maïzena
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1 yaourt nature
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100G gruyère râpé (si
vous êtes au régime vous pouvez vous en passez)
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1 tête de brocoli que
vous pourrez remplacer par 4 blancs de poireaux
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Poivre et sel
Avec thermomix :
mettre l'oignon coupé en 2 et les carottes en tronçons dans le
bol et mixer 3SC/V5
Racler les parois
ajouter le beurre et régler 3M30/VAROMA/v1
ajouter l'eau et le bouillon de poule (émietté s'il est solide)
placer les blancs de poulet dans le varoma et les champignons
coupés en 2 ou 4 selon leur grosseur accompagnés des brocolis
régler 30MN/VAROMA/V1
au bout d’une demi-heure, ajouter dans le bol le yaourt, le poivre,
le sel et la maïzena
Régler 6MN/80°/V4
3MN avant la fin ajouter le gruyère par le trou du couvercle
mixer la sauce 30SC/V5 avec le gobelet si vous voulez une
sauce bien lisse
verser la sauce sur la viande et les légumes ou présenter à part
Sans thermomix :
Emincer l’oignon et les carottes. Dans une poêle à haut
bord, faites revenir avec le beurre, l’oignon et les carottes quelques minutes.
Ajoutez l’eau et le bouillon, laissez mijoter pendant 30
minutes. Mixer les carottes, ajouter la maïzena, le yaourt, sel, poivre et le
gruyère.
Pendant ce temps-là
i l faut s’occuper des blancs de poulet, des champignons et des brocolis, à
faire cuire à la vapeur. 30 minutes sont nécessaires.
verser la sauce sur la viande et les légumes ou présenter à part
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