mardi 5 juillet 2016

CROC COURGETTE AU FROMAGE

Bonjour,

oh là là, cela fait un moment que je n'ai rien publié!!!
Par manque de temps et non pas manque d'inspiration.
J'ai fait pas mal de recettes ces dernières semaines, j'ai donc pas mal d'articles à faire.

Ce soir, j'ai l'embarras du choix.

Je vous propose une recette que vous pourrez décliner à votre guise selon les restes dans votre réfrigérateur.

INGRÉDIENTS :
Pour 4 personnes :
    • 70 g de gruyère râpé
    • 8 tranches de pain de mie sans croûte
    • 200 g de tomates coupées en rondelles (2 petites tomates)
    • 150 g de courgette (1 petite courgette)
    • Sel, poivre du moulin
    • du basilic
    • 1 bûche de fromage de chèvre (200 g)
    • 150 g de lait
    • 2 œufs


Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) 

Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. 



Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. 
Couvrez avec les rondelles de tomates. Ici, j'ai utilisé des tomates cerises.


Couvrir de basilic haché, de poivre et de sel.

Râpez la courgette. 
Répartissez la courgette sur les tomates



Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

Couvrez avec 4 tranches de pain de mie

Battez les œufs avec le lait et arrosez le tout. Tassez bien le tout.

Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6).




BON APPÉTIT LES GOURMANDS




1 commentaire:

  1. Je me lance pour cette recette ce soir. Elle a l'air très appétissante et mettre des légumes est une bonne idée. Merci pour cette recette symphatique.

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