mardi 13 décembre 2016

macarons fourrage chèvre frais et truite fumée

Vite noël arrive !!! Prenons de l'avance, les macarons se congèlent super bien.
Il faut malgré tout prendre quelques précautions. Cette petite gourmandise est délicate. Il faut donc la congeler à plat sur un plateau préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.




Il faut commencer par réaliser les coques de nos succulents macarons.
Je vous mets la recette en lien par ici la recette 

Ici, pour noël, j'ai ajouté une décoration dessus avant de les enfourner dans le four.


Pour les fourrer: il vous faut du petit Billy et de la truite fumée. Je préfère la truite fumé plutôt que le saumon, je le trouve trop salé.

Prenez votre fromage de chèvre que vous fouettez avec une fourchette, ajouter de l'aneth et du poivre. Et c'est parti pour fourrer nos coques ajoutez ensuite un rectangle de truite fumée. Remettez une pointe de fromage et hop on ajoute la coque pour refermer ce joli macarons.

Patienter 48 heures avant de déguster.

Bon appétit les gourmands



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