lundi 15 mai 2017

verrine de mousse d'avocat et saumon

       
        Voici une recette de verrine pour 4 personnes, c’est ultra rapide à faire. 
        L’association avocat saumon n’est plus à démontrer.

                


·        - 1 avocat
·        - 2 grandes tranches de saumon fumé
·         - le jus d’un citron vert
-    - 200 grs de crème fraîche liquide 30%MG
·         - quelques brins de ciboulette pour la décoration (facultatif)

      Épluchez et coupez l’avocat en dés.

      Coupez en lanière le saumon

      Versez l'avocat et le saumon dans le bol de votre robot et mixez

       Montez la crème fraîche en chantilly avec le jus du citron vert.

       Incorporez la purée d'avocat/saumon à votre belle et onctueuse chantilly

      Mettez la préparation dans une poche à douille et servez dans vos verrines
       Décorez avec l'écorce de citron par exemple


§§§§ Régalez-vous les gourmets §§§§

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire