on aime, on aime cette gourmandise, on adore.
Alors ne nous privons pas !!!
Vous allez voir c'est très simple
Pour la ganache à la bergamote:
200 g de chocolat de couverture blanc
140 g de crème liquide entière
20 g de beurre
1 c à c d’extrait naturel de bergamote
2 c à s de graines de pavot bleu
Mettez tous les ingrédients sauf le
pavot bleu dans un bol adapté au micro-ondes et faire chauffer.
Ajouter le
pavot bleu et avec une spatule, remuez le tout afin que le chocolat se mélange
au reste des ingrédients.
Puis mettez au frigo.
Le lendemain, montez cette
préparation en chantilly souple.
Et voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster ses petits friandises quoiqu'il va falloir attendre 24h avant de les dévorer. Mais, ils n'en seront que meilleur !!!
Terminons pas les coques. Sans elles pas de macarons !!!
Ici, j'ai déposé des petits sujets en sucre sur les coques avant la cuisson
cela fait très noël hop direction le four !!!
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