vendredi 11 novembre 2016

Rillettes de carottes

Il n'est pas toujours facile d'associer vie sociale, les amis, les relations de travail etc .... et de conserver la ligne !!!

J'ai testé ses rillettes de carottes, elles sont vraiment bonnes et absolument pas grasses.

A vous les apéritifs sans culpabilité !!!

Pour vos apéritifs, à toaster, sur du pain, blinis ou autres…




 • 200 g de carottes 
• 2 cuillères à soupe de son d’avoine 
• 100 g de fromage frais
 • 30 g de fromage blanc
 • Sel, poivre 


Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau salée pendant 20 minutes. 

Les égoutter puis les écraser grossièrement avec un écrase purée. 

Réserver.

 Dans un bol, mélanger le son d’avoine avec le fromage blanc et fromage frais. 

Ajouter la purée de carottes, saler poivrer et mélanger. 

Verser la préparation dans un bol ou pot puis placez 1 heure au frais

Dégustez des blinis ou du pain grillé ou bien du pain de mie.

Bonne appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire