jeudi 10 novembre 2016

Chutney de tomates cerises et son espuma à la feta





Ingrédients:
- 500 g tomates cerise
- 1 pomme coupée en petits dés
- 125 ml de vinaigre à la cardamome
- 125 ml de vinaigre de vin
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Poivre 5 baies
- créme liquide
- feta

Le chutney:

Couper les tomates en morceaux.

Peler et couper la pomme en dés.

Dans une casserole faire fondre l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux dans un peu d'eau.

Ajouter les tomates, la pomme et tous les ingrédients.


Faire cuire longuement en maintenant une légère ébullition.

Espuma à la feta:

Faire chauffer la crème fraîche avec la feta.
Une fois le tout bien mélangez.
Filtrer au chinois et passez dans le syphon
Direction le réfrigérateur

Il ne vous reste plus qu'à effectuer le montage.
Insérez le chutney dans votre verrine et au moment de servir déposer votre espuma dessus.


régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire