Ingrédients:
- 500 g tomates cerise
- 1 pomme coupée en petits dés
- 125 ml de vinaigre à la cardamome
- 125 ml de vinaigre de vin
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Poivre 5 baies
- 125 ml de vinaigre à la cardamome
- 125 ml de vinaigre de vin
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Poivre 5 baies
- créme liquide
- feta
Le chutney:
Couper les tomates en morceaux.
Couper les tomates en morceaux.
Peler et couper la pomme en dés.
Dans une casserole faire fondre l'oignon
et l'ail coupés en petits morceaux dans un peu d'eau.
Ajouter les tomates, la pomme et tous les ingrédients.
Ajouter les tomates, la pomme et tous les ingrédients.
Faire cuire longuement en maintenant une
légère ébullition.
Espuma à la feta:
Faire chauffer la crème fraîche avec la feta.
Une fois le tout bien mélangez.
Filtrer au chinois et passez dans le syphon
Direction le réfrigérateur
Il ne vous reste plus qu'à effectuer le montage.
Insérez le chutney dans votre verrine et au moment de servir déposer votre espuma dessus.
régalez vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire