mardi 8 novembre 2016

Cigares au fromage

J'aime beaucoup le fromage. Et vous?
Alors, voici une recette simple et rapide à faire.
Il vous faudra peu d'ingrédients et cela va vous permettre de terminer les fromages de votre réfrigérateur.

  • 6 feuilles de brick
  • 350 g de fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de gruyère râpé

  • poivre
Pour dorer :
  • 1 jaune d'Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de pavot bleu

Préchauffez  votre four à 180 °C. 
Mettez le fromage frais dans un grand bol et lissez-le à la fourchette. Ajoutez l’oeuf, la chapelure, le comté et du poivre. Mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux. 
Disposez 1/12 de la préparation au centre de la demi-feuille, sur un rectangle de 6 cm de long environ. 
Rabattez la partie coupée de la pâte puis les deux côtés au centre. Roulez le tout.
Délayez le jaune d’œuf  et badigeonnez-en le dessus des cigares. 
Parsemez de graines de pavot. 
Déposez les cigares sur une plaque antiadhésive. 
laissez cuire 30 mn environ, le temps que les cigares dorent et deviennent croustillants.

RÉGALEZ VOUS !!!!

Astuces: Variez les fromages selon votre goût et ajoutez les noix par des amandes ou des pignons torréfiés. Vous pouvez incorporez des herbes ciselées : persil, menthe, ciboulette… Laissez vous guider par votre imagination



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