Hier soir, c'était Halloween !!! Houh !!! Les vampires, les monstres ont débarqué.
J'ai moi même participé à cette fête. Qui dit Halloween dit citrouille.
Résultat, j'ai de la chair de potiron.
Donc, il a fallu la cuisiner. Facile !!!
N'ayant pas trop de temps devant moi, je me lance dans un velouté de potiron.
Cela se fait presque tout seul ça me va bien car aujourd’hui, je n'ai vraiment pas de temps pour cuisiner.
J'ai eu besoin:
- 600 g potiron épluché
- 150 g carottes
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d’olive
- 1 bouillon cube de volaille
- 500 g eau
Version thermomix:
Éplucher oignon et
carottes : dans le bol 5 secondes vitesse 5
Verser l'huile d'olive : 3 mn 100°
vitesse 2
ajouter le potiron coupé en petits
morceaux, l'eau et le bouillon cube : 25 mn 100° vitesse 3
saler et poivrer
Et voilà, c'est terminé, je vous l'avais dit que c'était un jeu d'enfant et en plus, elle est délicieuse, à refaire avant le prochain Halloween !!!!
BON APPÉTIT !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire