Quand on souhaite effectuer des recettes, on tombe parfois sur des quantités de levures de boulanger ou de levure fraîche ou encore autre.
Quand tu ouvres tes placards mince tu n'as jamais la bonne levure.
Pas de soucis, sachez que toute levure est substituable. Oui, oui c'est vrai.
Ah ah vous voulez connaitre comment s'y prendre ?
Facile !!!
Voici tout simplement les équivalences:
25 g de levure fraîche = 12 g de levure déshydratée = 2 sachets = 4 cuillères à café
Quand tu ouvres tes placards mince tu n'as jamais la bonne levure.
Pas de soucis, sachez que toute levure est substituable. Oui, oui c'est vrai.
Ah ah vous voulez connaitre comment s'y prendre ?
Facile !!!
Voici tout simplement les équivalences:
25 g de levure fraîche = 12 g de levure déshydratée = 2 sachets = 4 cuillères à café
12 g de levure fraîche = 6 g de levure déshydratée = 1 sachet = 2 bonnes cuillères à café
Ah oui facile là j'ai juste tout diviser par deux !!!!
Je peux même encore le refaire cap ou pas cap ? Cap
6 g de levure fraîche = 3 g de levure déshydratée = 1/2 sachet = 1 bonne cuillère à café
Maintenant c'est à vous de jouer !!!!
Ah oui facile là j'ai juste tout diviser par deux !!!!
Je peux même encore le refaire cap ou pas cap ? Cap
6 g de levure fraîche = 3 g de levure déshydratée = 1/2 sachet = 1 bonne cuillère à café
Maintenant c'est à vous de jouer !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire