J'adore le lemon curd et en plus, je trouve cela à faire d'une grande simplicité, alors je ne me pris pas pour essayer de nouvelles recettes.
J'ai revisité la tarte au citron meringuée.
Faites ce désert, il est très distingué je trouve so British !!! :)
Prêt à pâtisser ?
Le lemon curd:
la recette youh hou faut cliquez ici allez on y va
Le moelleux
citron :
– 200 g de beurre pommade
– 150 g de sucre
– 2 oeufs
– 2 cs d’émulsion citron
– 220 g de farine
– 2 cc de levure chimique
– 120 g de lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre pommade avec le sucre.
Ajoutez les oeufs un par un et mélangez.
Ajoutez l’émulsion citron.
Mélangez la farine avec la levure chimique.
Ajoutez la farine tamisée et le lait en deux fois en alternant entre
chaque.
Versez votre préparation dans les moules à cupcakes à l’aide d’une poche à
douille.
Faites cuire 20 min.
Laissez les refroidir, euh non on les mange pas on résiste
La meringue :
Pour la recette, c’est par ici oui là
Le montage :
A l’aide d’une cuillère parisienne ou d'un couteau, faites un creux à l’intérieur de vos cupcakes.
Remplissez l’intérieur de vos cupcakes avec le lemon curd en utilisant une
poche à douille.
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