lundi 24 octobre 2016

bouchées garnies de surimi



J'aime bien le surimi. Attention aussi à prendre du surimi de qualités, sinon c'est pas top.

Je voulais une recette apéritive légère et avec celle-ci c'est chose faite.




Que vous faut-il?

·         quelques tranches de pain de mie sans croûte (ce n’est pas bon la croûte)
·         saint morêt
·         2 CS de yaourt grec
·         200g de miettes de surimi
·         ½ échalote
·         Quelques brins de ciboulette
·          100g de surimi en bâtonnets

·         Dans un saladier, versez les miettes de surimi, 60 g de saint morêt un peu assoupli, le yaourt grec, l’échalote émincée finement et de la ciboulette selon le goût. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin
·         Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez une tranche de pain de mie



·         Tartinez les tranches de saint moret si vous ne le faites pas cela vas être sec, je vous le dis car je me suis faites avoir

·         Disposez une grosse cuillère à soupe environ de garniture, en haut de la tranche et répartir la garniture sur la longueur



·         Roulez la tranche



·         Disposez le roulé sur un film alimentaire et enroulez-le assez serré



·         Recommencez jusqu’à épuisement de la garniture
·         Entreposez vos roulés au surimi au frais pour plusieurs heures, avant de les découper délicatement
·         Découpez de fines tranches de surimi, et plantez un cure dent dans chaque roulé avec un morceau de surimi
·         Mangez bien frais



RÉGALEZ VOUS LES GOURMETS !!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire