Pour
la préparation du biscuit
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre
Pour la préparation du cheese-cake
- 250 g de ricotta
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 2 oeufs moyens
- sel, poivre
- sel, poivre
Pour la garniture
- 70 g de fromage ail et fines herbes
- 1
cuillère à soupe de crème fraiche
- ciboulette pour la décoration
* * * * *
- Faites
fondre le beurre.
- Concassez
les biscuits TUC et mélangez-les avec le beurre fondu.
- Répartissez le mélange dans le fond
des
empreintes en tassant légèrement avec les doigts.
- Préchauffez
votre four Th5 (150°C).
- Assouplissez la ricotta au fouet,
puis ajoutez
le fromage ail et fines herbes,
ajoutez les
oeufs et assaisonnez.
- Versez la préparation à cheese-cake dans vos empreintes.
- Faites cuire
15 minutes.
- Attendez 5 minutes avant de démouler,
puis réservez
au frais.
- Pour la
décoration, fouettez le fromage avec un peu
de crème
fraîche et déposez une noisette de cette
préparation
à l'aide
d'une poche à douille en terminant avec un brin de ciboulette.
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