mercredi 7 novembre 2018

Millefeuille pommes aux biscuits roses de Reims




Biscuits roses : 160 gr
Beurre de cacao : 45 gr
Crème liquide entière : 300 ml
Sucre : 70 gr
2 pommes
130 grs de sucre

1°) Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao



Une fois le beurre fondu ôté la casserole du feu et incorporer les biscuits roses de Reims.
Mélanger le tout



 Étaler le mélange à l'aide d'un rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson

Faire les empreintes avec le cercle

Puis placer au réfrigérateur 1h

2°) Epluchez les pommes, les couper en dés.

3°) Faire fondre le sucre dans un casserole pour obtenir un caramel

4°) Incorporez les dés de pommes pour les caramélisées
Et ajouter la poudre de vanille

5°) Faire monter la crème au robot dans un bol en ajoutant doucement le sucre et une cuillère de mascarpone et un zeste de citron


Dressage: Déposer la crème à l'aide d'une poche à douille et les carrés de pomme sur la crème (3/étages) Faire le nombre d'étage souhaité 


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