mercredi 11 janvier 2017

Financiers au cœur acidulé


J'adore faire cette petite gourmandise. Un délice !!!!
Et d'une rapidité.

Allez go go go !!!! N'hésitez pas une second laissez vous tenter.



- 50 grs de farine
- 160 grs de sucre glace
- 2 ml de vanille liquide
- 4 blancs d'oeufs
- 140 grs de beurre fondu
- des framboises


Préchauffer votre four à 190°C. Chaud, chaud devant !!!

Montez vos blancs d’œufs avec un pincée de sel.

Mélangez avec un fouet votre farine, le sucre glace, la poudre d'amande, la vanille liquide et vos blancs d’œufs.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.

Voilà, je dois vous annoncez que c'est déjà fini !! Incroyable n'est ce pas.

Si vous aviez su que c'était si simple et rapide depuis longtemps vous en auriez fait !!!!

Il  ne reste plus qu'à mettre votre pâte dans vos moules.

Parfois, j'utilise des moules pour mini muffins ou pour mini cakes ou pour bouchées. Selon mes envies !!!

Déposez délicatement une framboise au milieu et hop direction le four pour 13 minutes. Attention, c'est précis !!!



Le plus dur reste à faire attendre que cela refroidisse





BON APPÉTIT !!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire