samedi 14 janvier 2017

terrine de deux saumons


Vous cherchez un entremet gourmand mais facile à réaliser ?

Ne cherchez plus, voici une terrine aux deux saumons, recette réalisée par ma copine Bérengère. Un véritable succès





- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 citron
- 150 g de fromage frais
- ciboulette ou aneth

Préparation de la recette :


Plonger pendant 5 mn les filets de saumon dans l'eau à ébullition. Égoutter, mettre dans une assiette et couper en petits morceaux, puis couper de la même manière le saumon fumé.
Mixer les 2 saumons, y ajouter le jus de citron. Écraser le fromage à la fourchette, et le poivrer.
Ajouter le saumon au fromage, mettre dans une terrine, décorer avec l'aneth ou la ciboulette ou des œufs de lump.
Mettre au frais, servir le lendemain ou préparer le matin pour le soir.

Accompagné avec du pain grillé, des blinis etc ....



A déguster avec un coupe de champagne.


BON APPÉTIT LES GOURMETS !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire