samedi 15 juillet 2017

tarte à l'abricot

Une tarte, oui mais pas n'importe laquelle !!! Une tarte gourmande, avec de l'amande



– une pâte feuilleté 
– 150 g sucre en poudre
– 25 g sucre vanillé, pour la préparation
– 5 c. à soupe rases poudre d’amande
– 200 g crème fraîche, épaisse
– 2 œufs
– 25 g sucre vanillé, pour les abricots


Sortir votre pâte et étalez la dans votre tourtière. Piquez la à l'aide d'une fourchette.

Passez la quelques minutes au four.

Une fois la pâte précuite, mettre les abricots face vers le haut, les saupoudrer de sucre vanillé allègrement et cuire 10 min à 210 °C

Mettre dans le 
 les 2 œufs, les sucres la poudre d’amande 40 g et la crème fraîche 2épaisse

Fermer avec le gobelet doseur et mixer 1min vit 4.


Sortir la tarte du four avec les abricots mi cuits, verser la préparation obtenue dans le  sur les abricots et remettre au four pendant 20 min thermostat 210°C

Laisser refroidir et déguster





§§§ BON APPÉTIT LES GOURMANDS §§§

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