samedi 26 août 2017

brochette de poulet marinées au curry et au lait de coco


Le soleil est de retour dans le nord. Alors on se précipite pour faire un barbecue.

Pour cela, il vous faut:

  • 4 filets de poulet sans peau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de satay
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ou de tournesol
  • sel et poivre
     
  Dans un saladier, versez le lait de coco. Ajoutez le satay, le curry, le cumin, le jus du citron le piment et l'ail hachés. Ajoutez l'huile. Salez et mélangez bien.
 Placez les brochettes dans un grand plat et versez la marinade au lait de coco par-dessus. Laissez mariner les brochettes pendant au moins 1h.

      Et voilà, il ne reste plus qu'à procéder à la cuisson sur votre barbecue





BON APPÉTIT !!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire