lundi 20 novembre 2017

pâte sablé


C'est bien meilleur fait maison les pâtes, alors allez on s'y met :


  • 250 g farine
  • 125 g beurre mou
  • 80 g sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée sel

  1. - Mettre dans votre robot l’œuf, le sel, et le sucre Counter-clockwise operation 10 sec ondes vitesse 5
    - Inséré le beurre et la farine Counter-clockwise operation 30 secondes vitesse 5.
  2. A l'arrêt : 
    - ensuite Dough mode 1min 30
  3. Cuisson 180°C (th 6) environ 15 min. 
    Si on a le temps l'envelopper dans du film alimentaire et laisser 1h en réfrigirateur (sinon on peut s'en servir de suite si vraiment vous avez des gourmands impatient)
  4. Si la pâte colle un peu aux doigts c'est normal vous pouvez la saupoudrer de farine.

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