mardi 14 juin 2016
Pain perdu salé
Dimanche soir, un lendemain de fête.
Pas trop envie de cuisiner.
Il me reste deux baguettes non entamées de la veille. Je ne sais pas vous, mais quand j'ai des invités j'ai du mal à acheter la bonne quantité de pain.
Du coup, il me reste ce pain et en ouvrant le frigo, je vois différents fromages et une idée me vient accommoder tous ses mets !!!
Vous avez besoin:
- pain coupé en tranches
- 2 œufs
- 1/4 cl de lait
- sel et poivre
- différents fromages
Préchauffer votre four à 125°C
Battez les œufs en omelette
Ajoutez le lait, puis le sel et enfin le poivre.
Faites chauffez un peu de beurre dans une poêle.
Trempez les tranches de pains dans la préparation et hop direction la poêle.
Laissez les dorer.
Ensuite ôter les de la poele et déposez les dans une tourtière
Déposez sur vos tranches vos fromages, jambon, tomates cerises etc....
Direction le four pour laisser le tout gratiner 10 mn.
bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire