C'est une sorte de cookies géant !!!
Donc, si vous aimez les cookies, d'ailleurs tout le monde aime les cookies, vous adopterez cette nouvelle recette.
125
g de beurre pommade
60 g de sucre muscovado
40 g de sucre cristal
1 œuf
1 Cuillère à café d’extrait de vanille
140 g de farine
180 g de chocolat au lait
60 g de sucre muscovado
40 g de sucre cristal
1 œuf
1 Cuillère à café d’extrait de vanille
140 g de farine
180 g de chocolat au lait
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez le chocolat en petits morceaux avec un couteau.
Mélangez le beurre et les sucres avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajoutez l’œuf, l'extrait de vanille et la farine (c’est le même principe que pour les cookies).
Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat et mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans un moule beurré de 15 à 16 cm de diamètre.
Parsemez du reste de chocolat. Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 30-35 min (selon votre four, vérifiez bien la cuisson en plantant un couteau dans votre gâteau).
bon appétit les gourmands !!!
Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des mn's
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire