mercredi 31 mai 2017

Avocat aux deux saumons


Vous pensez que je vais vous proposer une recette avec un avocat cru !!!!
Hé bien, non, pas du tout. Nous allons le chauffer cet avocat !! Oui, oui le chauffer.




Nous avons besoin de quoi ?

- 2 avocats
- 50 grs de dés de saumon fumé
- 4 oeufs
- quelques tomates cerises
- quelques brin d'aneth
- piment d'espelette
- sel et poivre
- quelques gouttes de jus de citron.

Commencez par préchauffez le four à 220°C.

Coupez les avocates en deux et retirez la peau ainsi que le noyau.

Prélevez un peu de chair d'avocat pour élargir le trou de l'avocat. Réservez la chair de l'avocat imprégnez la de jus de citron pour que celle-ci ne noircisse pas.

Placez les avocats sur une plaque allant au four

Cassez un oeuf et déposez le dans l'avocat.



Mettre par dessus, les dés de saumon fumé

Salez, poivrez et ciselez l'aneth que vous déposez dessus


Faites cuire 9 minutes au four.

Pendant ce temps là, découpez en petits dés les tomates cerises. Puis ajoutez la chair d'avocat préalablement coupez en cubes, ainsi que le saumon fumé. Assaisonnez avec du jus de citron et de l'aneth.


Quand votre avocat est cuit présentez le avec cette petite salade


RÉGALEZ VOUS LES GOURMANDS !!!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire