Bonjour, je ne sais pas chez vous mais pour nous, l'été est plutôt maussade.
Alors les jours où nous pouvons faire un barbecue sont comptés !!!
Je vous propose des brochettes de champignons à la japonaise.
C'est sympa à faire c'est léger et c'est rapide
200 g de champignons
150 ml de sauce soja
25 ml de mirin (alcool de riz spécial cuisine)
25 ml de vinaigre de riz
2 càs de sucre
1 càs de gingembre en poudre
10 g de citronnelle séchée
Alors les jours où nous pouvons faire un barbecue sont comptés !!!
Je vous propose des brochettes de champignons à la japonaise.
C'est sympa à faire c'est léger et c'est rapide
200 g de champignons
150 ml de sauce soja
25 ml de mirin (alcool de riz spécial cuisine)
25 ml de vinaigre de riz
2 càs de sucre
1 càs de gingembre en poudre
10 g de citronnelle séchée
Enlever les pieds et réserver.
Dans un petit saladier, mélanger le reste des ingrédients.
Bien égoutter les champignons et les piquer sur des piques à brochette.
Cuire les brochettes à la poêle ou au barbecue jusqu'à ce que les champignons ne dégorgent plus.
BON APPÉTIT !!!!
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