Mon jardin déborde de courgettes. Alors en ce moment, je cuisine et je cuisine les courgettes à toutes les sauces !!!!
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 c.à café de bicarbonate de sodium
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 botte de ciboulette
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage râpé
- 250 g de fêta
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 sachet de levure
- 1/2 c.à café de bicarbonate de sodium
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 botte de ciboulette
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage râpé
- 250 g de fêta
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- 4 œufs
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Taillez les courgettes en fines lamelles à l'aide d'un économe.
Fouettez les œufs, ajoutez petit à petit l'huile puis la mascarpone. Bien mélanger.
Préparez le mélange sec : levure, bicarbonate, farine, sel, poivre. Ajoutez aux œufs et bien mélanger.
Ajoutez le râpé, la fêta émiettée, les languettes de courgettes et la ciboulette ciselée. Mélangez.
Versez la pâte dans un grand moule à cake préalablement beurré Faites cuire pendant environ 40 à 60 minutes ou le temps que la pointe d'un couteau ressorte sec après l'avoir inséré dans le cake.
Taillez les courgettes en fines lamelles à l'aide d'un économe.
Fouettez les œufs, ajoutez petit à petit l'huile puis la mascarpone. Bien mélanger.
Préparez le mélange sec : levure, bicarbonate, farine, sel, poivre. Ajoutez aux œufs et bien mélanger.
Ajoutez le râpé, la fêta émiettée, les languettes de courgettes et la ciboulette ciselée. Mélangez.
Versez la pâte dans un grand moule à cake préalablement beurré Faites cuire pendant environ 40 à 60 minutes ou le temps que la pointe d'un couteau ressorte sec après l'avoir inséré dans le cake.
Bon appétit !!!!
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