Un sablé pour l'apéritif ça change un peu et ce qui est génial avec les sablés ce que l'on peut les aromatiser à tout ce qu'on aime.
Aujourd'hui parmesan et romarin !!!
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Farine : 150 g
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Beurre très froid : 100 g
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Parmesan râpé : 100 g
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Crème fraîche : 1 cuil. à
soupe
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Graines de pavot : 1 cuil. à
soupe
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Aiguilles de romarin : 1 cuil.
à soupe
Prenez votre romarin
Ciselez le
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, le parmesan, les graines de pavot et les aiguilles de romarin ciselées.
Incorporez le beurre détaillé en petits dés, la crème
fraîche et mélangez du bout des doigts en ajoutant 1 cuil. à soupe d’eau. Vous
devez obtenir une pâte sableuse sans trop la travailler.
Filmez-la pâte et réservez 2 h au frais.
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Retirez le film alimentaire étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
réalisez vos sablés à l’aide d’un emporte-pièce
ou d’un verre si vous n’en avez pas.
Disposez-les
sur une feuille de cuisson et enfournez 15 min.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille et servez tiède ou froid.
BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!
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