vendredi 25 août 2017

sablés au parmesan et au romarin


Un sablé pour l'apéritif ça change un peu et ce qui est génial avec les sablés ce que l'on peut les aromatiser à tout ce qu'on aime.
Aujourd'hui parmesan et romarin !!!


·         Farine : 150 g
·         Beurre très froid : 100 g
·         Parmesan râpé : 100 g
·         Crème fraîche : 1 cuil. à soupe
·         Graines de pavot : 1 cuil. à soupe
·         Aiguilles de romarin : 1 cuil. à soupe
Prenez votre romarin


Ciselez le


Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, le parmesan, les graines de pavot et les aiguilles de romarin ciselées.


Incorporez le beurre détaillé en petits dés, la crème fraîche et mélangez du bout des doigts en ajoutant 1 cuil. à soupe d’eau. Vous devez obtenir une pâte sableuse sans trop la travailler. 

Filmez-la pâte et réservez 2 h au frais.

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Retirez le film alimentaire étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

 réalisez vos sablés à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre si vous n’en avez pas.



 Disposez-les sur une feuille de cuisson et enfournez 15 min. 

A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille et servez tiède ou froid.


BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!

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