Ingrédients :
·
1/2 Reblochon
·
25 cl de Crème liquide
·
2 g d’Agar Agar (ou 2 feuilles de
Gélatine)
·
24 Crackers type Ritz
·
Cassonade
Préparation :
Faites fondre le Reblochon
coupé en morceau (sans croûte) dans la crème, fouettez et poivrez copieusement.
Filtrez
le mélange puis remettez-le à chauffer à feu moyen. Incorporez en fouettant
l’Agar Agar et faites bouillir 2 à 3 minutes (ou faire dissoudre les feuilles
de gélatine préalablement hydratée dans un bol d’eau fraîche). Fouettez et
retirez du feu. Remplissez les empreintes Mini Cylindres (FP
1266) et laissez prendre au frais.
Démoulez les Panna Cotta
(attention au démoulage, elles sont assez fragiles) et déposez-les sur les
Crackers, saupoudrez de cassonade et caramélisez rapidement avec un Mini
Chalumeau (pas sous le Grill car elles fondraient).
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