lundi 12 mars 2018

cupcake aux oursons fondants

Pour moi, c'est ma meilleur recette de cupcake !!!

Moelleux, sucré il fera fondre vos bambins comme les plus grands. Cela fait parti pour moi des déserts régressifs !!!



Pour une dizaine de cupcakes:

2 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
120 g de farine T45
1 c.c. d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure chimique
10 oursons à la guimauve

Battre dans un saladier les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille puis mélanger.

Tamiser la farine et la levure puis l'ajouter au précédent mélange.

Déposer dans vos empreintes de moule à muffins des caissettes puis verser un peu de pâte.
Remplir les caissettes au 2/3 au maximum.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Aussitôt la sortie enfoncer un ourson dans chaque cupcake.

La chaleur des cupcakes va faire fondre doucement les oursons.

Un régal, ce désert !!!




Bon appétit les gourmands !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire