Ce désert est très original !!! et surprenant, à réaliser de toute urgence
Pour le soufflé :
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1 avocat
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½ cl de jus de citron
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5 g de sucre glace
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½ gousse de vanille
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2 blancs d’œuf
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30 g de sucre
Pour la décoration :
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1 avocat
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80 g de chocolat de couverture au lait
Pour le moule :
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Beurre
s Sucre
Préparation
Mixez l’avocat avec une goutte de
jus de citron et une c. à café de sucre glace. Passez au tamis et ajoutez la demi-gousse
de vanille.
Montez les blancs en neige avec les 30 g de sucre. Séparez la masse des
blancs en deux.
Fouettez énergiquement la purée d’avocat et la première partie
des blancs. Ajoutez la deuxième partie des blancs et mélangez tout doucement
avec une maryse.
Beurrez le moule de bas en haut avec un pinceau et saupoudrez de sucre.
Retirez l’excédent de sucre et remplissez le moule d’un quart ajouter
quelques pistoles de chocolat noir puis remplir le moule au ¾ de l’appareil.
Faites cuire 7min à 170°C.
Pour le dressage :
bon appétit les gourmands !!!
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