dimanche 19 mai 2019

pois chiches grillés pour l'apéritif




  • 1 boite de pois chiches
  • 0.5c. à s. d'huile d'olive
  • Paprika
  • Curry
  • Cumin
  • Sel ou sel fin
  • Poivre


  1. Étape 1 :

    Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.  
  2. Étape 2 :

    Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.

  3. Étape 3 :

    Faites cuire 35 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois seront croquants et croustillants.
  4. Étape 4 :

     Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.


Astuces: utiliser le jus des pois chiche pour faire une mousse au chocolat


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire