- 1 boite de pois chiches
- 0.5c. à s. d'huile d'olive
- Paprika
- Curry
- Cumin
- Sel ou sel fin
- Poivre
Étape 1 :
Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.
-
Étape 2 :
Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.
-
-
Étape 3 :
Faites cuire 35 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois seront croquants et croustillants.
-
Étape 4 :
Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.
Astuces: utiliser le jus des pois chiche pour faire une mousse au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire