dimanche 19 mai 2019

tarte tatin de courgettes feta et miel

bonjour,

le soleil arrive et l'envie de légumes aussi.
Je vous propose cette recette de tarte rapide et qui change un peu.

3 courgettes moyennes soit en tout 800 grs
1 pâte feuilletée
 1 CS miel pour ma part j'ai utilisé du mie au citron
thym


Préchauffez votre four à 180°C

Découper les courgettes à l'aide d'une mandoline

Faites revenir vos courgettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Attendez que vos rondelles dores. Ajouter 1 bonne CS de miel et du thym fraichement ciselé.

Déposez vos rondelles dans votre tourtière.

J'ai ajouté quelques dés de feta mais le chèvre se marie bien aussi

Recouvrir de votre pâte feuilletée.

Direction le four pour une trentaine de minutes

Démouler tout de suite


Bon appétit !!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire