Aujourd'hui, je vous propose une recette de saison.
Les premières asperges ont fait leurs premières apparitions. Alors, en les voyant sur les marchés, je n'avais qu'une envie y goûter!!!
Alors, je vous propose une recette légère et originale.
voici les ingrédients pour 4 personnes, pour celles qui suivent ww compté 2.5 point par personne.
1 kilo d'asperges
5O grammes de crème fraîche à 15 %
8O grammes de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
2O grammes de parmesan
2O grammes d'amandes broyées
Sel poivre
1 kilo d'asperges
5O grammes de crème fraîche à 15 %
8O grammes de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
2O grammes de parmesan
2O grammes d'amandes broyées
Sel poivre
Allez, hop, au boulot, corvée épluchage
Sans thermomix:
Cuire les asperges 1O minutes à la vapeur.
Dans une casserole mettre la crème, le lait, le parmesan et les amandes
Saler, poivrer et faire chauffer.
Égoutter les asperges, les laisser refroidir et les servir nappées de sauce chaude. Peut également être servi avec les asperges tièdes.
Cuire les asperges 1O minutes à la vapeur.
Dans une casserole mettre la crème, le lait, le parmesan et les amandes
Saler, poivrer et faire chauffer.
Égoutter les asperges, les laisser refroidir et les servir nappées de sauce chaude. Peut également être servi avec les asperges tièdes.
Avec thermomix:
Remplir le bol d'eau salé. Mettre les asperges dans le varoma pour une durée de 30 minutes vitesse 2.
Une fois cuites, mettre ces dernières au chaud.
Jetez l'eau dans le bol et y remplacer l'ensemble des ingrédients noté ci dessus.
Faites cuire pendant 4 minutes vitesse 3 à 70°C.
A la fin, mixer le tout 30 secondes vitesse 7.
Hop, mettre les asperges dans un plat et nappez de votre sauce onctueuse.
Régalez vous les gourmands !!!
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