Ingrédients
- 125 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 40 g de sucre glace
- 2 cc de maizena
- 185 g de farine
- 6 œufs
- 130 g de sucre
- 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
- 125 ml de jus de citron
- 185 g de farine
- 6 œufs
- 130 g de sucre
- 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
- 125 ml de jus de citron
Préchauffer
le four à 180° (th6).
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
Dans un bol,
fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème
lisse.
Incorporer 150 g de farine.
Incorporer 150 g de farine.
Garnir le
fond du moule avec cette préparation.
Enfourner et
faire cuire environ 15 minutes.
Le gâteau doit être légèrement doré.
Le gâteau doit être légèrement doré.
Dans un
saladier fouetter les oeufs, le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus
de citron.
Quand le
mélange est homogène, verser sur la base chaude et faire cuire environ 20
minutes, le gâteau doit être ferme sous le doigt.
Laisser le gâteau refroidir avant de
le découper en carrés.
Saupoudrer de sucre glace.
Saupoudrer de sucre glace.
Il était tellement bon ce gâteau que j'ai même pas eu le temps de prendre une photo !!!!
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