– une pâte feuilleté
– 150 g sucre en poudre
– 25 g sucre vanillé, pour la préparation
– 5 c. à soupe rases poudre d’amande
– 200 g crème fraîche, épaisse
– 2 œufs
– 25 g sucre vanillé, pour les abricots
– 150 g sucre en poudre
– 25 g sucre vanillé, pour la préparation
– 5 c. à soupe rases poudre d’amande
– 200 g crème fraîche, épaisse
– 2 œufs
– 25 g sucre vanillé, pour les abricots
Sortir votre pâte et étalez la dans votre tourtière. Piquez la à l'aide d'une fourchette.
Passez la quelques minutes au four.
Une fois la pâte précuite, mettre les abricots face vers le haut, les saupoudrer de sucre vanillé allègrement et cuire 10 min à 210 °C
Mettre dans le les 2 œufs, les sucres la poudre d’amande 40 g et la crème fraîche 2épaisse
Sortir la tarte du four avec les abricots mi cuits, verser la préparation obtenue dans le sur les abricots et remettre au four pendant 20 min thermostat 210°C
§§§ BON APPÉTIT LES GOURMANDS §§§
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