C'est la pleine saison des abricots. Et cette année, ils sont vraiment beaux et sucrés.
Comme, j'en ai ramené des kilos et des kilos du marché, j'en ai transformé en confiture.
INGREDIENTS
- 1 kg d'abricots
- 600g de sucre cristallisé
- 1 cuillère a soupe de jus de citron (facultatif)
- quelques branches de romarin
ÉTAPES :
- Mettre dans le bol les abricots coupés en morceaux , le sucre et le jus de citron
- Mixer 5 sec Vit 5
- Ajouter le romarin
- Programmer 6 min Vit Mijotage Varoma sans mettre le gobelet
- Programmer 7 min Vit Mijotage Varoma en mettant le Varoma sur votre bol ( le simple gobelet risque de se soulever et provoquer des éclaboussures)
- Programmer ensuite 20 min / Varoma/ Vit 1
- Versez votre confiture dans des pots a confiture , fermer le couvercle et renversez jusqu’à refroidissement complet
Régalez vous !!!!
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