lundi 28 mai 2018

Tuiles dentelles salées



Les tuiles dentelles ont les voient à peu partout.

Alors, je voulais tester. Résultat à la dégustation cela n'apporte pas grand chose c'est juste joli !!!

Il vous faut:

- 10 g de farine
- 20 g d'huile
- 40 g de bouillon aromatisé à votre convenance

Mettre l'ensemble des ingrédients dans le blender et mixer.
Mettre une poêle anti adhésive très chaude, une petite louche de préparation. Faire tournoyer la préparation dans la poêle pour que l'épaisseur soit la plus fine possible. 
La chaleur va transformer l'eau contenue dans la préparation en vapeur, ce qui va former les "trous" de la dentelle.


La cuisson est terminée lorsque l'huile de crépitera plus (+/- 1,5 min) Débarasser délicatement.
Si la cuisson n'est pas suffisamment longue, la tuile sera beaucoup trop molle, trop longue, la couleur changera.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire