Waouh !!!! Les premières fraises sont arrivées. Cela
sent le printemps que dis-je l’été !!!
J’adore, ce fruit rouge et sucré, un régal pour les
papilles.
Samedi soir, j’ai fait une trilogie de fraises. Un désert
simple et léger. Oui, il ne faudrait pas oublié que l’été arrive donc garde aux
excès !!!
J’ai réalisé :
- - Une salade de fraises très classique,
je vous fais grâce de la recette J
- - Un sorbet à la fraise, j’ai déjà réalisé un
article sur le sorbet je vous mets le lien ici
- - Un carpaccio de fraises au vinaigre balsamique
et menthe, nous allons nous attarder plutôt sur ce désert.
Choisissez les fraises les plus grosses.
Nous avons besoin :
- De fraises naturellement
-
1 cc de sucre
-
3 CS de vinaigre balsamique
-
2 CS d’eau
-
Menthe
Mettez, le vinaigre, l’eau et le sucre dans une petite
casserole que vous faites bouillir pendant 2 minutes.
Coupez-les finement en tranches, et disposez-les sur votre
assiette de présentation.
Déposez quelques gouttes de notre vinaigre sur les fraises
pour ciselez la menthe et disposez la sur nos petits fruits
BON APPÉTIT LES GOURMANDS
Las Vegas' Wynn Casino - JTM Hub
RépondreSupprimerCasino. worrione Wynn is a $4 https://septcasino.com/review/merit-casino/ billion resort with four https://tricktactoe.com/ hotel towers with 5,750 rooms and suites. Each of the hotel towers 출장안마 includes a 20,000 square foot casino https://deccasino.com/review/merit-casino/ and a