Voici une entrée fraîche et légère !!!!
- 5 tranches de saumon fumé (environ 200g)
- 500 g de faisselle
- 20 cl de crème épaisse
- 1/2 citron vert
- 1 botte de ciboulette
- quelques tomates cerises
- sel, poivre
1 Mixez finement les tranches de saumon fumé
avec la crème épaisse et 1 cuil. à café de jus du 1/2 citron vert.
Salez peu et poivrez.
2- Réservez 6 brins de ciboulette et ciselez le reste.
Dans un saladier, fouettez la faisselle bien égouttée
avec la ciboulette et le zeste du 1/2 citron vert.
Répartissez dans six verres.
Complétez de crème de saumon fumé.
recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frais au moins 3 h.
3- Avant de servir, émincez-les finement le reste de la ciboulette
Salez et poivrez.
Retirez le film alimentaire des verres.
décorez de brins de ciboulette et de petites quartiers de tomates cerises.
- 5 tranches de saumon fumé (environ 200g)
- 500 g de faisselle
- 20 cl de crème épaisse
- 1/2 citron vert
- 1 botte de ciboulette
- quelques tomates cerises
- sel, poivre
1 Mixez finement les tranches de saumon fumé
avec la crème épaisse et 1 cuil. à café de jus du 1/2 citron vert.
Salez peu et poivrez.
2- Réservez 6 brins de ciboulette et ciselez le reste.
Dans un saladier, fouettez la faisselle bien égouttée
avec la ciboulette et le zeste du 1/2 citron vert.
Répartissez dans six verres.
Complétez de crème de saumon fumé.
recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frais au moins 3 h.
3- Avant de servir, émincez-les finement le reste de la ciboulette
Salez et poivrez.
Retirez le film alimentaire des verres.
décorez de brins de ciboulette et de petites quartiers de tomates cerises.
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