dimanche 13 mars 2016

Tartare aux deux saumons

Une envie de fraîcheur ?
D'une entrée légère ?
Peu de temps devant vous ?



Pas de panique, il semblerait que j'ai la solution pour vous.

Un tartare au deux saumons, se réalise en moins de dix minutes. Are you ready ?

Pour cela il vous faut pour 4 personnes:

- 400 grs de filet de saumon. Astuce demandez à votre poissonnier de vous ôter la peau de votre poisson, et sans arête sinon il va falloir que vous fassiez tout cela chez vous alors que lui, il va mettre peu de temps.
- 2 tranches de saumon fumé.
- 10 cl d'huile d'olives
- 1 citron vert voir 2 suivant votre goût
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 d'aneth
- 3 oignons nouveaux
- 1 CS de câpres
- et nos inséparables amis sel et poivre


C'est bon, vous avez tout devant vous ?

- Coupez le saumon en petits dés ou bien vous pouvez le passé quelques secondes dans votre robot ménager. Si vous ôtez pour la solution robot incorporez votre saumon fumé avec, car il faut aussi hacher ce dernier.
- Ciselez très finement l'aneth, le persil et les oignons



- Concassez les câpres
- Zestez le citron
- Pressez le citron
- Dans un récipient mélangez le tout et assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
- Réserver au frais.
- Attention, il faudra dresser à la dernière minute.

- Pour la décoration ici j'ai utilisé des crevettes, et une tuile de parmesan dont je vous mets la recette. vous pouvez aussi ajouter des tomates cerises. Laissez votre créativité faire le reste !!!!



 J'ai dressé à l'aide d'un cercle pâtissier



Bon appétit !!!!


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