Stop aux gâteaux apéritifs hyper salés !!!
Bienvenue aux légumes, à la fraîcheur !!!
Je trouve ce plat très classe !! Apuré, distingué une oeuvre d'art ( en toute modestie )
Je trouve ce plat très classe !! Apuré, distingué une oeuvre d'art ( en toute modestie )
Du coup, ça vous tente de jouer à l'artiste?
Allez on y va il vous faudra 8 minutes à peu prés, c'est pas long.
Allez on y va il vous faudra 8 minutes à peu prés, c'est pas long.
Dans votre panier:
1 gros concombre
200 gr de petit billy
20 ml d’huile d’olive
Une douzaine d’olives noire
1 gros concombre
200 gr de petit billy
20 ml d’huile d’olive
Une douzaine d’olives noire
Laver le concombre
Ôter une lamelle de peau sous le concombre. Il tiendra bien droit une fois coupé en tronçons.
Ôter une lamelle de peau sous le concombre. Il tiendra bien droit une fois coupé en tronçons.
Couper un « chapeau », sur toute la longueur, au ¾ de leur hauteur. Ôter les extrémités
À l’aide d’une cuillère à café, évider délicatement notre concombre et ôter toutes les graines. Saler.
Les disposer, cavité vers le bas, sur du papier absorbant.
Entreposer au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
Dans le bol d’un robot mixeur, mettre le fromage et les olives. Mixer jusqu’à obtenir une
texture bien lisse. Raclez les bords du bol du mixeur
régulièrement. N’ajoutez pas de liquide.
Transvaser dans un bol.
Transvaser dans un bol.
Rincer les concombres. Les sécher.
Les remplir avec votre garniture. Égaliser la surface. Envelopper de papier film et entreposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de servir, couper en tranches et décorer d’une rondelle d'olive.
Servir très frais.
BON APPÉTIT !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire