vendredi 12 août 2016

Roulé de tomates, saumon fumé et boursin

J'avais envie d'une entrée colorée, avec ce roulé c'est chose faite.
Tentez de la faire, elle est très goûteuse 


·         3 œufs
·         15 g de farine
·         25 g de maïzena
·         1 cuillère à café de levure chimique
·         70 g de concentré de tomate
·         60 g de beurre fondu
·         2 cuillères à soupe de basilic ciselé
·         100 g de saumon fumé
·         150 g de fromage frais à tartiner comme du boursin

·         3CS de fromage blancs

Préchauffer le four à 180°c.

 Battre les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisées ensemble puis le beurre fondu, le basilic et le concentré de tomate. 

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation. 

Verser sur un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé et enfourner 8-10 min. 

Laisser refroidir dans un linge humide.

Mélanger le boursin et le fromage blanc. 

Démouler la génoise refroidie et tartiner avec la farce sur toute la surface


parsemer de lamelles de saumon fumé et rouler bien serrée. 



Filmer et entreposer plusieurs heures au frigo, l'idéal étant de la faire la veille. 

Découper en tranches et disposer sur le plat de présentation.



BON APPÉTIT !!!

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