J'avais envie d'une entrée colorée, avec ce roulé c'est chose faite.
Tentez de la faire, elle est très goûteuse
·
3 œufs
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15 g de farine
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25 g de maïzena
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1 cuillère à café de levure chimique
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70 g de concentré de tomate
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60 g de beurre fondu
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2 cuillères à soupe de basilic ciselé
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100 g de saumon fumé
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150 g de fromage frais à tartiner comme du boursin
· 3CS de fromage blancs
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les jaunes
d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisées
ensemble puis le beurre fondu, le basilic et le concentré de tomate.
Battre les blancs en
neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser sur un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé et enfourner 8-10 min.
Laisser refroidir dans un linge humide.
Mélanger le boursin et le fromage blanc.
Démouler la génoise refroidie
et tartiner avec la farce sur toute la surface
parsemer de lamelles de saumon fumé
et rouler bien serrée.
Filmer et entreposer plusieurs heures au frigo, l'idéal
étant de la faire la veille.
Découper en tranches et disposer sur le plat de
présentation.
BON APPÉTIT !!!
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