Tatata !!! j'aime, j'adore ses petites friandises sucrées.
L'on peut les accommoder à tous les parfums !!!
Notre seul limite: notre imagination où parfois nos placards !!
J'avais envie de menthe surtout que dans mon jardin, j'en ai !!!
Alors c'est parti!!!
Pour les coques, je vous encourage de vous reporter à ma recette des macarons: http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/2016/04/macarons.html
La veille faites la ganache suivante.
La ganache à la menthe fraîche :
La ganache à la menthe fraîche :
300 g de crème fraîche liquide
300 g de chocolat blanc
15 g de sucre de canne au mojito
12 g de feuilles de menthe
fraîche
120 g de poudre d’amandes
Préparez la ganache à la menthe la veille.
Hachez-les finement.
Portez la crème à ébullition.
Retirez du feu.
Retirez du feu.
Ne couvrez pas et
laissez infuser 10 min pas plus.
Versez la crème infusée chaude en 3 fois sur le
chocolat.
Incorporez le sucre de canne, la poudre
d’amandes. Ajoutez le colorant alimentaire en poudre de votre choix.
Mélangez puis versez la ganache dans une poche à douille n°11.
Garnissez généreusement de ganache la moitié des coques.
Mais, où trouvez la recette des coques? Pas de panique !!! Je vous mets le lien
les coques mode d'emploi
Mais, où trouvez la recette des coques? Pas de panique !!! Je vous mets le lien
les coques mode d'emploi
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