A faire soi même c est quand même meilleur que ceux des grandes surfaces !!!!
- Oeufs :
4
- Farine tamisée :
100
g
- Sucre glace :
50
g
- Sucre semoule :
120
g
- Sel :
1
pincée
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, ajoutez 20 g de sucre glace et continuez à battre les blancs quelques instants jusqu'à ce que le sucre s'incorpore.
- Ajoutez un peu de blancs en neige aux jaunes et mélangez au fouet pour détendre la préparation. Incorporez le reste des blancs et la farine en pluie jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et mousseux. Versez dans une poche à douille.
- Déposez des boudins de pâte de 10 cm de long environ sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les en deux fois avec le reste du sucre glace (30 g) et enfournez 20 min, sans ouvrir le four pendant la cuisson.
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