filet mignon de porc bière et maroilles
- Filets mignons de 400 g pièce :
- Oignons :
2
- Maroille :
100
g
- Bière Jenlain :
20
cl
- Huile :
2
cuil. à soupe
- Beurre :
50
g
- Crème liquide :
20
cl
- Fleur de maïs :
1
cuil. à soupe
- Sel
- Poivre
- Pelez et émincez les oignons.
- Dans une cocotte avec l’huile et le beurre, faites suer les oignons. Ajoutez les filets mignons et faites-les dorer. Salez et poivrez.
- Versez la bière, 20 cl d’eau, couvrez et faites mijoter 15 minutes à feu doux.
- Dans un bol, mélangez la crème avec la fleur de maïs dans un bol. Incorporez le maroille, préalablement coupé en morceaux. Versez le mélange dans la cocotte et faites cuire 10 minutes, en mélangeant bien la sauce sans ébullition.
- Lavez, séchez et effeuillez les brins de persil. Coupez les filets mignons en tranches et arrosez de sauce.
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