J’aime bien faire cette recette ultra simple et rapide.
A déguster chaud ou froid selon vos envies.
La mousse de
crabe
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250 grammes de blancs de poireaux
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1 c. à soupe d’huile d’olives
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350 grammes bâtonnets de crabe appelé plus populairement surimi
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2 yaourts nature
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3 œufs
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Sel poivre
La sauce
citronnée
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1 c. à café rase de moutarde
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200 grammes de crème fraiche épaisse
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50 grammes de beurre
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le jus d’un 1/2 citron
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1 c. à café rase de ciboulette ou persil
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Sel poivre
La mousse :
Préchauffez le four à 180°(th6).
Coupez les blancs de poireaux en tronçons et les placer dans le bol.
Mixez10sec/vit5. Raclez les parois du bol et verser l’huile et réglez
4min/90°/vit2.
Coupez le surimi en petits morceaux les mettre dans le bol ainsi que les
deux yaourts nature, les œufs, le sel et poivre et mixez 10sec/vit5.
Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 30min à 180°.
Il est important de bien assaisonner. Vous pouvez aussi ajouter du curry ou
tout autre épice de votre choix.
La sauce :
Attention, c’est rapide.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et régler 4min/80°/vit2.
C’est fini, je vous l’avais dit que ce serait rapide.
bon appétit !!!!
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